Дело в том что когда-то сидел на 1.2Final, повтыкал в него куду модов, естественно никому не нужных.
Они мне не мешали, теперь, спустя год чтобы сохранить базу и избавится от модов, взял голый движок (1.3.1 Final), поставил то что надо было в плане модов, на новый движок кинул базу. Были проблемы из за того что база не везде нормально ложилась, методом научного кое что поудалял, сравняя что есть у меня и нет на голом движке (в его базе), форум работает, с наружи. Но осталась одна проблема.
Не знаю как описать проблему, например делаю:
AdminCP > Manage Forums > Флэйм-Settings > Меняю название на 123 > Edit this forum
Получаю вот такую фигню:
mySQL query error: UPDATE ibf_forums SET name='123',description='болтаем',use_ibc='1',use_html='1',status='1',password='',category='2',sort_key='last_post',sort_order='Z-A',prune='100',preview_posts='0',allow_poll='1',allow_pollbump='0',inc_postcount='1',parent_id='-1',sub_can_post='1',quick_reply='1',redirect_on='0',redirect_hits='0',redirect_url='',redirect_loc='',notify_modq_emails='' WHERE id='2'
mySQL error: Unknown column 'notify_modq_emails' in 'field list'
mySQL error code:
Date: Friday 11th of February 2005 03:44:07 PM
Я в этом деле ничего не понимаю, догадываюсь что мешает notify_modq_emails перерыл базу, не нашел я такого
Подскажите пожалуйста, что делать? Где именно ему мешает запись?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Johack
Дело в том что когда-то сидел на 1.2Final, повтыкал в него куду модов, естественно никому не нужных.
Они мне не мешали, теперь, спустя год чтобы сохранить базу и избавится от модов, взял голый движок (1.3.1 Final), поставил то что надо было в плане модов, на новый движок кинул базу. Были проблемы из за того что база не везде нормально ложилась, методом научного кое что поудалял, сравняя что есть у меня и нет на голом движке (в его базе), форум работает, с наружи. Но осталась одна проблема.
Не знаю как описать проблему, например делаю:
AdminCP > Manage Forums > Флэйм-Settings > Меняю название на 123 > Edit this forum
Получаю вот такую фигню:
Я в этом деле ничего не понимаю, догадываюсь что мешает notify_modq_emails перерыл базу, не нашел я такого
Подскажите пожалуйста, что делать? Где именно ему мешает запись?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.