Dr. Lektor Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Привет всем!В обещем я решил своим юзера разослать рассылку на е-мыло.Создал новую рассылку, выбрал групппу, поставил на отправку.В общем неотпраляется чего то, пишет мол производится отправка и все...В чем проблема? подсткажите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Возможно, в твоем хостере, если ты отправляешь рассылку с ящика, который у него зарегистрирован. Из-за ограничений, поставленных твоим хостером, массовая рассылка может быть запрещена, т.к. расценивается хостером как спам. Тебе надо убедить админа, что ты не спамер. Если ты действительно не спамер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 У меня короче такая же фишка была - бот все отсылал и отсылал... Отправилось несколько тысяч сообщений... Как только в спаммеры не записали... А все из-за ошибки в коде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr. Lektor Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Ну незнаю, че делать то...Перевел мыло на другой серв, тоже неотсылается. =(Че делать, господа, я не спаммер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr. Lektor Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Блин, ну че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Даже после перевода мыла на другого хостера вылезает та же ошибка?Ты уверен, что в этом случае рассылка производится именно с нового ящика? Возможно, у другого хостера тоже стоят какие-то ограничения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr. Lektor Опубликовано 14 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 У хостера ограничения 50 писем за 10 минут.. ну это номрально... па месаги неопраляет... в самом движке походу шняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr. Lektor Опубликовано 15 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Не нужно Устных предупреждений, но тема ушла на 2-ю страницу...Вы мне не поможите так? Неужели у всех все пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 У хостера ограничения 50 писем за 10 минутесли у тебя какраз 50 и меньше пользователей, то тогда и можно говорить о в самом движке походу шнягаа так .. лично я пиняю на хостера , если у него ограничения на отправку писем то как форум тебе отправит письма всем ? Вы мне не поможите так?как тебе помочь , если ты не хочешь отвичать на поставленные вопросы Даже после перевода мыла на другого хостера вылезает та же ошибка?Ты уверен, что в этом случае рассылка производится именно с нового ящика?па месаги неопраляет...месаги, если имелось ввиду конечно сообщения, ет не обязательно превышение лимита в 50 сообщений , так что это не обязательно аргумент в пользу в самом движке походу шнягаНе нужно Устных предупреждений, но тема ушла на 2-ю страницу...почему же не нужно , правила ж типа для всех , а ты на них откровенно ложишь , ушла тема значит такова ее судьба и не нада каждый день ее выкалупывать p.s.: в следующий раз за нарушение поставлю предуприждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Dr. Lektor, а что пишет в "История ошибок почты" и в "История писем"? У меня есть подозрение, что первый же битый адрес юзера закупоривает всю работу... Это нужно программера за цугундер трясти - пусть в коды глянет и скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr. Lektor Опубликовано 15 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Mitos, Короче, прочитав твой длинный пост, я понял что :в самом движке походу шняга Наблюдатель, Само собой смотрел логи - все пусто, и даже создаал специальную группу в которой я создал юзера с нормальный е-мылом..Короче, наверное, следует в данной проблеме скачать только одно: в самом движке походу шняга В общем поробую на другую версию форума повесить базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Dr. Lektor, если тебе интересно, то аналогичная бодяга у меня была и на IPB1.0. Но часть юзеров получила рассылку... а часть мимо пролетела. Ха, причём, я делал несколько раз подряд и те, что получили.... получили по полной программе - несколько копий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dr. Lektor
Привет всем!
В обещем я решил своим юзера разослать рассылку на е-мыло.
Создал новую рассылку, выбрал групппу, поставил на отправку.
В общем неотпраляется чего то, пишет мол производится отправка и все...
В чем проблема? подсткажите....
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.