Перейти к контенту
  • 0

таблицы

InvisionCheep

Вопрос

У меня такая проблема, когда делаю инталл форума мне нужно чтобы модификации автоматический установили всё делаю только остайотся дела с mysql! Например мод d2-online today ! скажите как делать нужно что то сделать в файле mysql_inserts и install/index.php помогите!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Научись правильно задавать вопросы и подучи грамматику и пунктуацию русского языка. Когда подучишься немного, задай свой вопрос еще раз.

И не торопись. Продумай, что ты хочешь сказать, напиши это, а затем перечитай, что ты написал и попробуй поставить себя на место того, кто будет читать твое сообщение впоследствии.

Пока из того, что ты написал, лично я не понял ничего.

• 0

Похоже, что это англояз из Инвижна... А его сообщение - результат работы электронного переводчика.

Вероятно вопрос звучит так (обратный перевод и затем ручной перевод):

У меня такая проблема. Когда делаю инталляцию форума, мне нужно чтобы моды тоже автоматически установились. Всё делается отлично, только остаются проблемы с mysql! Например, для мода d2-online today! подскажите, что нужно делать в файле mysql_inserts и install/index.php?

Помогите!!

• 0

Извините меня!!

GENERAL> Флуд! Нет!

Как делать чтоб, когда установливаю форум, установиль мод d2-today-online?(Конечно автоматическо) И еще, всё делал изменил файлы, source>lib>.... все файлы нуждающих изменения! Вот осталось делать mysql таблицы!! Как делать?

• 0

Таблицы можно добавлять двумя способами:

1. Через Admin CP -> SQL Management -> SQL Toolbox -> Run a Query

2. С помощью скрипта phpMyadmin

• 0

Нет мне нужно чтоб это быль автоматическо и во время инсталлации форума!!

И пожалуйста на примере d2-online-today моде!! Я не нашел там что делать!!

• 0
Нет я знаю куда нужно вставить но инсталлация d2-online-today не понимаю! Нужно вставить табли из инсталл файла(d2-today-online) вставить в install/sql/mysql_*****.php и кончено нужно вставить xml файл!! Но как??

• 0

Я бы тебе не советовал делать свой собственный дистрибутив форума а-ля "Русский модифицированный IPB 2.0 от InvisionCheep".

К тому же я почти уверен, что делаешь ты его на основе варезной версии. Да еще, небось, и свой копирайт вставить захочешь рядом с копирайтом Invision, если не вместо него :D

Не мучайся, установи пустой форум куда тебе надо, а затем установи те моды, которые хочешь.

А то ты сейчас понапихаешь всего, чего только можно в установочные файлы форума, потом будешь распространять свою версию форума, а потом сюда же пойдут вопросы типа "А почему у меня половина модов в рус. мод. версии от InvisionChip'a не работают? Установил как надо. Что не так???"

• 0

DINI

Ты даже не представляешь себе сколько таких проэктов! :D

Я на Инвижионе только дюжину человек выслушал с их объяснениями, каким будет их форум! И у всех, как минимум не меньше 80-100 модов! Оболдели совсем!

• 0

Mystic, я представляю сколько :D

Но еще одного никому не надо. Тем более, если за него берется человек, не знающий, что и куда надо запихнуть, чтобы все работало...

• 0

А я уже сделал!! Спасибо всем!! ))) Уже есть бета-бета-бета версия!!

Добавлено в [mergetime]1108329546[/mergetime]

Скриншоты уже есть, здесь www.ibresource.ru в форуме!! (Это не реклама)

• 0

InvisionCheep, в общем если я увижу вопросы типа

А почему у меня половина модов в рус. мод. версии от InvisionChip'a не работают? Установил как надо. Что не так???

, то я всех любознательных к тебе отсылать буду. Будешь сам им всем на своем ломанном русском разъяснять, что ты там наделал...

• 0

DINI

:D;)

InvisionCheep

Ну мы ещё посмотрим у кого лучше выйдет - у тебя или у exet, вот вам делать нефин всё-таки, я просто перевёл 2.0.3, а вы ещё и вилосепед изобретаете, хотя кто знает, авось такие форумы сейчас людям позарез нужны!

• 0

Эх вы...

Ну вперед, соревнуйтесь, блин.

Только я сомневаюсь, что кому-то очень сильно нужен будет форум с предустановленной сотней модов.

На мой взгляд, намного легче установить пустой форум и поставить туда те моды, которые нужны именно мне, а не которые понравились г-ну InvisionCheep, и которые он решил запихнуть в свой дистрибутив...

• 0

Да мне глубоко наплевать, будет такое или не будет...

Если в твоем супермегагиперпуперофигительном дистрибутиве кто-то найдет ошибки, я тебе уже сказал - буду с вопросами про ошибки отсылать прямо к тебе. Ты эту кашу заварил - тебе и расхлебывать.

Для начала советую все же русский подучить, иначе тех. поддержку ты оказывать не сможешь. Лично у меня уже глаза болят читать то, что ты тут пишешь. Ты вообще в школе-то учился?

Давай я тебе тоже текст сплошником набивать буду, причем исключительно из тех букв, которые мне на глаза попадаться будут...

В общем, последний раз даю совет: не надо выпендриваться перед всеми, создавая собственную версию IPB. Ты хотя бы php и HTML с JavaScript и MySQL поизучал бы. Попробовал бы сам пару модов написать, в CSS покопался бы, а потом уже дистрибутивы бы собирал...

• 0

А, так ты из Армении?

Тогда извиняй...

Плохо, что теперь в бывших республиках СССР отменяют изучение русского :D

Результат, как говорится, налицо.

• 0

DINI

Че-то я не пойму, почему тебе это так не нравится :D Не все равно как учиться - делать свою сборку или писать мод, все равно с первого раза не получится ;) В общем удачи тебе, InvisionCheep!

• 0

WebMag, работа такого рода должна делаться профессионалами, а не новичками-любителями.

Из-за непрофессионализма все проблемы-то и возникают потом. В одном пхп он, допустим, строчку забудет вставить, в другом не учтет два условия, яваскрипт будет исключительно под IE делать, в БД таблицу забудет создать. Ну и т.д.

А потом пойдут вопросы: "А почему это не так? А почему то не работает?"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.