EuroSTAR Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 В общем такая проблема, скин не обновляется, я редактирую некоторые строки, но ничего не происходит, обновление кеша не помогает, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Что именно и где ты редактируешь в скине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EuroSTAR Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Я редактировал RenderRow, global_board_header, а также пытался поменять логотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Надеюсь, ты все редактировал через админку?Если логотип тоже прописываешь через админку, попробуй загрузить его вручную на FTP вместо старого logo4.gif.Если после этого логотип так и не изменится, то проблема в хостере. Кстати, еще неплохо бы было проверить, верно ли выставлены CHMOD'ы на папках в FTP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EuroSTAR Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 В том то и проблема, что всё через админку редактировал, в админке оно сохраняется, а на самом форуме не отображается! На папках всё выставлено верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Хм... Очень странно. С логотипом пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EuroSTAR Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Да насчёёт лого меня сильно не тревожит, просто то что пользователи невидят ссылок на "Онлайн игры" и "Магазин" в верху форума немного раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Я тебя про лого спрашиваю не потому, что я очень переживаю, что у тебя ничего не получается, а потому, что я хочу выяснить, где именно у тебя проблема. Если лого не обновится даже после того, как ты загрузишь его вручную, значит, проблема в хостере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EuroSTAR Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Логотип обновился при прямой закачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Хорошо. А как именно ты вставляешь эти ссылки в админке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EuroSTAR Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Вставляю всё по инструкцие, ACP ->Scins & Template и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Вместо " и т.д." напиши, пожалуйста, что именно ты делаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EuroSTAR Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Вобщем ладно, помоему это нерешаемая проблема, извини за потраченое на меня время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Ну, если тебе сложно написать, что ты сделал, то тогда ты тоже извиняй, но проблема в этом случае действительно нерешаемая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mystic Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 EuroSTAR Странный вы человек, типа "Возьмусь, как я Стихи писать, ой а тут много думать и писать, нафиг это нужно!"Что так сложно подробней проблему описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EuroSTAR Опубликовано 13 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Да нет, я уже сам разобрался, проблема в проклятом Safe Mode! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
EuroSTAR
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.