Перейти к контенту
  • 0

Правильно отредактировать шапку

DeadSunder

Вопрос

У меня возник еще один вопрос. На этот раз он касается шапки форума (logo4 и бэкграунд).

Моя мысль такова: строчку, которая расположена под форумом (привет, Sunder..... Админцентр, ну вы поняли :D ) полностью внести в шапку форума.

Но как это сделать?

Бился над кодом, ничего не получается.

В поиске ничего определенного на эту тему не сказано.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Бился над кодом, ничего не получается.

Сильнее надо было биться :D

Опиши конкретнее, в каком виде тебе нужна эта строка? В том же, что и строка с линками "Помощь", "Поиск" и т.д., только строкой ниже, но все еще в шапке?

Или же тебе просто надо внести ту строку в шапку форума в том виде, в каком она есть?

Или еще что?

P.S. Еще почитай правила:

Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию InvisionBoard и URL Вашего форума (если есть).

• 0

Ок, моя версия IPB - 2.0.3, форум находиться тут.

Мне нужно, чтобы строка с линками "Помощь, Поиск т.д." была именно в шапке форума (это logo4) и выравнивалась по левому краю шапки форума.

Так же, желательно чтобы строка с линками "Админцентр, Мой профиль" так же была в шапке форума и выравнивалась по левому краю, только ниже строки с линками "Помощь, Поиск т.д."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.