DeadSunder Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 У меня возник еще один вопрос. На этот раз он касается шапки форума (logo4 и бэкграунд).Моя мысль такова: строчку, которая расположена под форумом (привет, Sunder..... Админцентр, ну вы поняли ) полностью внести в шапку форума.Но как это сделать?Бился над кодом, ничего не получается.В поиске ничего определенного на эту тему не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Бился над кодом, ничего не получается.Сильнее надо было биться Опиши конкретнее, в каком виде тебе нужна эта строка? В том же, что и строка с линками "Помощь", "Поиск" и т.д., только строкой ниже, но все еще в шапке?Или же тебе просто надо внести ту строку в шапку форума в том виде, в каком она есть?Или еще что? P.S. Еще почитай правила:Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию InvisionBoard и URL Вашего форума (если есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeadSunder Опубликовано 15 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Ок, моя версия IPB - 2.0.3, форум находиться тут. Мне нужно, чтобы строка с линками "Помощь, Поиск т.д." была именно в шапке форума (это logo4) и выравнивалась по левому краю шапки форума.Так же, желательно чтобы строка с линками "Админцентр, Мой профиль" так же была в шапке форума и выравнивалась по левому краю, только ниже строки с линками "Помощь, Поиск т.д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DeadSunder
У меня возник еще один вопрос. На этот раз он касается шапки форума (logo4 и бэкграунд).
Моя мысль такова: строчку, которая расположена под форумом (привет, Sunder..... Админцентр, ну вы поняли
) полностью внести в шапку форума.
Но как это сделать?
Бился над кодом, ничего не получается.
В поиске ничего определенного на эту тему не сказано.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.