Гость Zuboskal Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Хочу создать Бота Форума,чтобы всякие письма о боях,о переводах денег и прочее приходило юзерам не от меня,а от этого Бота. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 ищи, был такой мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Song И что в поиске вводить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tsb Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Бот для создания тем на форумеэто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 tsb Нет.Нужен бот,от которого будут Личные Письма приходить,вместо Админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Zuboskal а что за письма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Song Когда юзера вызывают нг РПГ бой,ему приходит письмо от меня.Потом он бой подтверждает или отказывает и письмо приходит тому,кто вызвал на бой.Потом при поражении приходит письмо от меня. Также от меня приходит письмо,когда кто-то кому перевёл деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Я и знать не знаю что такое RPG бой !Это форум по вопросам "Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)" !!!!!!!!!!!! Значит и задавай вопросы здесь по компонентам форума, а не по дополнительным модам.Вопросы по модам - в их темах поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Zuboskal
Хочу создать Бота Форума,чтобы всякие письма о боях,о переводах денег и прочее приходило юзерам не от меня,а от этого Бота.
Как это сделать?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.