Перейти к контенту
  • 0

1.3 и 1.3.1 и 1.3 final...

tsb

Вопрос

Часто слышал, что 1.3 final - это есть 1.3.1, что 1.3.1 - это релиз после 1.3 final, закрывающий некоторые ошибки. Вконец смутил профиль, где есть все три верси... Разъясните, пожалуйста, как говорится все точки над i расставьте, что да как... буду признателен, а то голова уже болит :D

и где можно посмотреть версию форума помимо копирайтов? т.е. не громкое 1.3, а может где есть техническая версия или что-то вроде этого.

поиск по выборке ничего не дал толкового... все не в кассу.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

как это какая разница? :D

если у меня сейчас стоит 1.3 с уязвимостями, вместо 1.3.1, где дыры заляпаны, ответ по-моему налицо, нет?

• 0

ну значит залатай их сам.

Благо нужно максимум строчку добавить в большинстве случаев.

Что такая сложная работа?

Я бы не пологался на то "где наверно оно заляпано", а посмотрел и убедился бы сам.

• 0

как правило в новой версии есть еще какие-то доработки. Зачем изобретать колесо? что-то не догоняю тебя малесь...

я так понимаю ответа нет?

• 0

нумерация идет следующим образом

1.2.3 - линейка, обыкновенно новая цифра в этой позиции означает что у движка форума серьезно поменялась идеология написания. Так сейчас существуют 1 и 2 версии, 2-я последняя.

1.2.3 - назову это версией форума в линейке. Обыкновенно изменение цифры в этой позиции говорит о добавлении нового функционала к движку, не затрагивая идеологию. Чем больше цифра тем новее версия.

1.2.3 - пусть будет номер билда определенной версии. Когда здесь цифирка меняется это говорит о том что были проведены багофиксы, закрытие дырок безопасности, ничего нового.

Вот собственно и все. Следовательно 1.3.1 в первой линейке движка является самой лучшей, потому как для нее меньше всего предстоит ставить секьюрити патчей и вся функциональность присущая версии 1.3 уже есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.