DANMASTER Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Привет! Вот например есть теги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Вот например есть теги ..., как я могу оформить вид их отображенияНу, CSS-ку настроил - ищи тогда, где формируется сам тэг...Это вроде файл post_parser.php (он отвечает за парсинг всех тэгов), функция: /**************************************************/ // wrap style: // code and quote table HTML generator /**************************************************/ function wrap_style( $in=array() ) {и т.д. Вноси изменения в функцию, и будет тебе счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 return array( 'START' => "</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>{$possible_use[$in[STYLE]][1]}</b> {$in[EXTRA]}</td></tr><tr><td id='{$possible_use[ $in[STYLE] ][0]}'>", 'END' => "</td></tr></table><div {$in[TYPE]}='{$in[CSS]}'>" ); } Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 DANMASTER И в этой теме я тебе отвечать не стану. Пока я на клаве буду ответ набирать, ты мог бы быстрее сам проверить, "это" или "не это"... Но ты этого делать не хочешь. Засим см. http://webhelp.ru/ , а я откланиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DANMASTER
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.