Medigan Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 У меня назрел, достаточно глупый вопрос.Как поменять, адрес фрума?Я конечно догадываюсь, но рисковать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Medigan Я конечно догадываюсь, но рисковать не хочу.волков бояться ... если вызывает естественный страх смена путей форума то зачем вообще браться за форум ? адмип панель ---> главная конфигурация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Medigan Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Огромное спасибо. Теперь я не могу войти в админку+ адрес так и не переименовалься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Medigan хорошо поменяли, класно поменяли ... © Парни в трико. ручками в conf_global.php перепропиши пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Medigan
У меня назрел, достаточно глупый вопрос.
Как поменять, адрес фрума?
Я конечно догадываюсь, но рисковать не хочу.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.