DiRecTor Опубликовано 9 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2003 вот я скачал и-макси с порталом! а вот я одно не знаю! как писать новости тама! т.е. как в бесфайлх.нет и т.п.! если можно объясните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 9 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2003 Ты в админке берешь и ставишь раздел для портала. И потом просто в этом разделе (на форуме) пишешь новую тем. И эта тему будет отображаться на портале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 werekitten Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 Ты в админке берешь и ставишь раздел для портала. И потом просто в этом разделе (на форуме) пишешь новую тем. И эта тему будет отображаться на портале!Я так все сделала, но в самом портале эти отображенные темы вижу только я... Ни пользователи, ни модераторы не видят, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 зачем дублируемся ? Группы кроме админа не видят новости на портале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 werekitten Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 Это я по поисковику искала и этот топик первым нашелся... Простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DiRecTor
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.