Перейти к контенту

Hide tag

Chaos

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю, поиск юзал! :D

Люди добрые, скажите, пожалуйста, где можно взять мод, который не даёт видеть скрытый текст до регистрации! Заранее благодарен.

Блин, ну не работает он так, киньте мне этот мод на superforum@gmail.com ! Дам GMAIL аккаунт!

Добавлено в [mergetime]1108900100[/mergetime]

Там же написано в ридми:

This hack enables the posted to hide a certain block of text from viewers until

they have posted in the thread. Once they post, the text between the [hide] tags is revealed

salem

Пасибо! Я понял, как надо делать!

• 10 месяцев спустя...
Народ... как я понял Unreal hide открывает hide-text после сообщение мембера... а мне нужно просто чтобы гесты не смогли прочитать hide-сообщение. а только мемберы.. как это сделать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.