Chaos Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Сразу говорю, поиск юзал! Люди добрые, скажите, пожалуйста, где можно взять мод, который не даёт видеть скрытый текст до регистрации! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salem Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Unreal Hide Hack http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chaos Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Я же сказал, не этот хак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salem Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Почему не тот?Он у меня у самого на форуме стоит и выполняет туже функцию которую ты описал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Только тот, который был указан , других нету Есть только они при кликах открываются и т.п. совсем нето ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chaos Опубликовано 20 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Блин, ну не работает он так, киньте мне этот мод на superforum@gmail.com ! Дам GMAIL аккаунт! Добавлено в [mergetime]1108900100[/mergetime] Там же написано в ридми:This hack enables the posted to hide a certain block of text from viewers until they have posted in the thread. Once they post, the text between the [hide] tags is revealed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salem Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Chaos Проверь почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 мне тоже salem если можно bart12k@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chaos Опубликовано 21 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 salem Пасибо! Я понял, как надо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salem Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 bartik Посмотри мой пост выше уидишь линк на хак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zacard Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Народ... как я понял Unreal hide открывает hide-text после сообщение мембера... а мне нужно просто чтобы гесты не смогли прочитать hide-сообщение. а только мемберы.. как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Это и есть смысл мода, ничего вроде бы,кроме установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.