Sanyaaa Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Естесственно я не хацкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Тут 1.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Хацкер, хацкер... тут один недавно грозился А вообще в копирайты нужно смотреть... правда оттуда некоторые удаляют в целях безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanyaaa Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Christoph Schneider Тут 1.3.1Все ставлю себе 1,3,1, выкидываю варезный 2,0,3 Christoph Schneider saman Хацкер, хацкер... тут один недавно грозился А вообще в копирайты нужно смотреть... правда оттуда некоторые удаляют в целях безопасностиТык я весь сырец этого форума просмотрел-ничего не нашел, неужели официальная команда удаляет копирайты? Тут вырезаны? Или я не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Sanyaaa Не сами копирайты удаляют, а версию форума, в целях безопасности и для нашего любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanyaaa Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 saman Все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aza Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 так всётаки как можно узнать версию форуиа если копирайты скрыли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 зарегистрируйтесь на каком то 1.X (например, у меня ) и на 2.X (например тут ), пообщайтесь чуток и думаю сможете увидеть\почувствовать разницу заходя на тот или иной форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 А между 1.2 и 1.3 как определить разницу? Сырцы на одном форуме перемешанные какие-то... Местами написано 1.3, в некоторых 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 не уверен, но вроди бы никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения