Anthony Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Сколько не дают мне советов, результата нет. И серверы разные пробовал "myServer", "Apache HTTP Server" и форумы разные, а воз и ныне там.Нет ли у кого наиболее продуктивной инструкции по установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Любой из вышеперечисленного подходит Просто что то не так делаешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Хм....Очень хотелось бы знать, чего именно не так я делаю.Всё, что давалось мне, делалось скорпулёзно и в строгой последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 replicant Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 RTFM А для начала хотелось бы знать что ты вообще делаешь и как ты это делаешь? З.Ы. В правильном вопросе половина ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HoverHell Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 На диске журнала ][акер спец. за октябрь 2004 есть хорошая дока по установке сервера на локальный компьютер.А ещё могу посоветовать программу MiniPortal, там всё ОЧЕНЬ просто. только php и mysql там свои немного.Для управления MySQL также поставь phpMyAdmin.Я уже второй форум ставлю, первый - на MiniPortal второй - на Apache2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ashes Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Денвер прекрасно подходит для этих целей, чего мудрить то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Всё это прекрасно, но мне бы точную инстр. на основе какого-либо сервера.Что в какую папку сувать, где что вводить и т.д. Лучше, если на основе вышеперечисленных мной серверов.Понимаю, что её в лом писать, но может есть у кого ссылка на такую инстр. Я не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Anthony по моему проще Денвера вряд ли может что то быть, там и расписано все до последнего. www.denwer.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Denwer я запустил, хотя там тоже не так просто.Виртуальный диск Z: встал. В какую дирректорию теперь копировать форум?И как привязать всё это именно к локалке? Работает только http://localhost. http://*моё доменное имя* не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 www.denwer.ru/Прочёл статейку http://www.denwer.ru/other/shared.html.Вроде всё делал правильно, а ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Anthony Вроде всё делал правильно, а .сказали А говорите и Б, иначе можно расценить подобное как флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 "а" в смысле что я со своего компа на форум захожу, а вот остальные юзеры - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WebMag Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Денвер для это цели абсолютно не подходит. Как впрочем и винда в целом :0 Если у тебя большая сеть, то тебя хакнут на след. день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Денвер для это цели абсолютно не подходит.Как же это? А что тогда? Если у тебя большая сеть, то тебя хакнут на след. день.Сеть маленькая. Чуть меньше 600 компов. Все местные.Хакнут - не жалко. Отыграюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 у меня прекрасно не Денвере работает локальный форум для офиса, сделано все как описано на оффсайте, хакнут - голову отверну тому кто хакнет, потому что всех пользователей как на ладони виндо Добавлено в [mergetime]1108804469[/mergetime] # На всех машинах в локальной сети исправьте файл hosts, добавив туда строчку: 192.168.0.10 test1.ru test2.ru и чего не понятного ? у меня даже на машине которая под BeDos все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Всё поменял. Результата нет.Такой вот вопросик. В Денвере чтобы создать БД для форума надо ввести http://localhost/addmuser.phpС этим небыло проблем, но вот отсоветовали тут этот Денвер и создал сервер Appserv 2.5.3Как там создать БД? Если же это придётся делать вручную, то как именно? Т.е. создать то просто, а вот где прописывать там SQL Database Name, SQL Username, SQL Password??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BeS Yara Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 я: форум в локалке. сервер - NT4ServerAPACHE 2.0.53(у меня 2.0.5 вроде - был. теперь пришлось переехать на IIS - я не доволен)MySQL SERVER(сижу на 4-ом)PHP (использую 4-ую ветку)MySQL Control Center(для администрирования мускула. вэб-интерфейсам не слишком доверяю, да и тормозные - СУГУБО ИМХО. phpMyAdmin пробовал после MySQL Control Center и не впечатлило. к томуже для человека спрашивающего как настроить сервер будет меньше гемора c MySQL Control Center чем с phpMyAdmin)Как настроить APACHE2 для использования PHPТУТ, ТУТ и ТУТ о том как устанавливать мускул и готовить его к работе. Как там создать БД? Если же это придётся делать вручную, то как именно? Т.е. создать то просто, а вот где прописывать там SQL Database Name, SQL Username, SQL Password???тут есть ответы на эти вопросы (в варианте работы с консоли mysql).а тут популярно описаны действия по начальной настройке в общем не зря говорят "поиск рулит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 20 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Спасибо, всё это я уже читал. Всё дело было в привелегиях пользователя на БД. Я поставил AppServ чуть меньшей версии и всё получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 #tony# Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Спасибо, всё это я уже читал. Всё дело было в привелегиях пользователя на БД. Я поставил AppServ чуть меньшей версии и всё получилось.<{POST_SNAPBACK}> Установил Appserv 2.4.4. На локальном компе форум видно, а соседние компы по локалке не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Установил Appserv 2.4.4. На локальном компе форум видно, а соседние компы по локалке не видят.В файле httpd.conf сделай изменения.В строках:#BindAddress#Listen *:80убери значёк #.И строке ServerName localhostслово localhost замени на своё доменное имя.Перезагрузись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Anthony
Сколько не дают мне советов, результата нет.
И серверы разные пробовал "myServer", "Apache HTTP Server" и форумы разные, а воз и ныне там.
Нет ли у кого наиболее продуктивной инструкции по установке?
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.