Alexey Volodin Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 как сделать акт чтобы админы, и суер модераторы могли ставить предупреждения без модераторства в форумах.Т.е. ставишь админам модераторвство на опр. форум там они могут ставить предупреждения, а так нет.как это исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Админы и супер модераторы всегда это могли делать это везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexey Volodin Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Не знаю, у меня такова нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Alexey Volodin группа с описанием (красным) ROOT всегда это могла делать. ну разве что ... загляни в управление группами и посмотри права группы ROOT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deva Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Когда назначает модера в форум, проставь ему полномочия ставить предупреждения в форуме и банить прямо с местаПеред этим не забудь настроить в админке саму систему предупреждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Не знаю, у меня такова нетуадминку надо изучать.Без этого некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexey Volodin Опубликовано 21 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Song Это всё в скине дело. Просто скин ставили, а там этого не было. Всё спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alexey Volodin
как сделать акт чтобы админы, и суер модераторы могли ставить предупреждения без модераторства в форумах.
Т.е. ставишь админам модераторвство на опр. форум там они могут ставить предупреждения, а так нет.
как это исправить
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.