Перейти к контенту

Инклуд ssi.php

Рекомендуемые сообщения

Я сделал сайт на html.Потом понадобилось вставить новости на главную страницу.Я ПЕРЕИМЕНОВАЛ index.html в index.php и вставил вот это:

<?
include("./ssi.php?a=news&show=5");
?>

Всё работает за одним исключением:после инклуда ИМЕННО ssi.php(с другими скриптами-нормально) дальнейший код html не обрабатывается!То есть после инкуда у меня ещё есть таблицы и текст,но они по какой-то причине игнорируются.Из этого 2 вопроса:

1.Правильно ли я сделал,что переименовал index.html в index.php?Можно ли вставить инклуд в обычный html без использования iframe?Как?Мне только новости нужны.

2.Что сделать для исправления проблем с обработкой кода html?

Спасибо!

Инклуд делаю между <html> и </html>.Он у меня вообще в таблице.

Если сделать ДО <html>,то кроме инклуда на странице больше ничего не будет(у меня сейчас ничего нет ПОСЛЕ инклуда).Даже если весь ssi.php в код сайта воткну-никакого толка.

• 2 месяца спустя...

Ааа... я так и понял :D спасибо за помощь )))

Короче, если кого заинтересует вставить это в Блок MKPortal, то вынужден Вас огорчить... не выдет (если только у вас не MKPortal версии > M0.9) так вот, прочтя это http://smf.mkportal.it/forum/index.php?topic=48.0

на ангЕльском языке ))) вы узнаете, как это реализовать созданием файла в Портале (только смените запрс на типа ssi.php?a=news&show=1&type=xml или по необходимости). Но там много чего попутно придется решить, так что Флаг Вам в руки, читайте по линку!

Хотя удобно, в случае с конфигурацией SSI. и не надо париться

• 9 месяцев спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.