Maniac Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Я сделал сайт на html.Потом понадобилось вставить новости на главную страницу.Я ПЕРЕИМЕНОВАЛ index.html в index.php и вставил вот это: <? include("./ssi.php?a=news&show=5"); ?> Всё работает за одним исключением:после инклуда ИМЕННО ssi.php(с другими скриптами-нормально) дальнейший код html не обрабатывается!То есть после инкуда у меня ещё есть таблицы и текст,но они по какой-то причине игнорируются.Из этого 2 вопроса:1.Правильно ли я сделал,что переименовал index.html в index.php?Можно ли вставить инклуд в обычный html без использования iframe?Как?Мне только новости нужны.2.Что сделать для исправления проблем с обработкой кода html?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 А вы инклуд делаете до вывода тэга <html> ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Инклуд делаю между <html> и </html>.Он у меня вообще в таблице.Если сделать ДО <html>,то кроме инклуда на странице больше ничего не будет(у меня сейчас ничего нет ПОСЛЕ инклуда).Даже если весь ssi.php в код сайта воткну-никакого толка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 попробуйте убрать exit(); из ssi.php в функции function do_news() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Помогло.Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
All key Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 а в MKPortal не помогает... всю таблицу ломает, если вставляю это в php Блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
All key Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 Ааа... я так и понял спасибо за помощь )))Короче, если кого заинтересует вставить это в Блок MKPortal, то вынужден Вас огорчить... не выдет (если только у вас не MKPortal версии > M0.9) так вот, прочтя это http://smf.mkportal.it/forum/index.php?topic=48.0на ангЕльском языке ))) вы узнаете, как это реализовать созданием файла в Портале (только смените запрс на типа ssi.php?a=news&show=1&type=xml или по необходимости). Но там много чего попутно придется решить, так что Флаг Вам в руки, читайте по линку! Хотя удобно, в случае с конфигурацией SSI. и не надо париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Sorry.Сообщение удалено. Не там нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения