Перейти к контенту
  • 0

Убрать подпись участника

Deva

Вопрос

Как убрать галочку "включать подпись" из "нормального/расширенного ответа"?

Стоит по умолчанию и все тут.

Только эфир засоряет

Один раз встретить подпись - хорошо, а несколько раз в одном топике, имхо, перебор

Включить смайлики?

Включить подпись?

Включить уведомление на e-mail при ответах?

первые две всегда идут с галочками :D

В форме быстрого ответа эту штуку оказалось убрать легче

А то все пестрит.... ;)

Ой, здесь тоже - по умолчанию "включить подпись" (в новой теме)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну, извини

Нажми здесь на ответ

Видишь внизу стоит

включить смайлики? убираешь галочку и говоришь нет!!! не нужны мне ваши смайлики!

дальше "а подпись тебе включить?! опять руками убираешь галочку!

вот мне нужно, чтобы я не убирала галочку, а проставляла ее, если я хочу иметь подпись, когда отвечаю (по умолчанию - не хочу, не везде она уместна, а снять забываю)

вот

теперь как?

• 0

идея простая - с большой вероятностью надпись позле элемента управления берется из lang-файлов (по крайней мере это касается базовой нехаканой версии). далее алгоритм простой (на этом примере) -

1. ищем файл с "Включить посылку на уведомления об ответах на e-mail" => lang_topic.php

2. ищем в нем строку с переводом (точнее переменную) => 'qr_add_email'

3. заходим в редактирование шаблонов и запускаем поиск шаблонов, содержащих строку 'qr_add_email' => Просмотр темы/quick_reply_box_open

4. ищем куда входит эта переменная:

<input type="checkbox" name="enabletrack" value="1" class="checkbox" checked="checked" /> {ipb.lang['qr_add_email']} |

дальше банальный HTML - смотрим описание тэга <INPUT> :"если указан параметр "checked", элемент является выбранным по умолчанию". убираем параметр и при открытии формы быстрого ответа в теме галочка по умолчанию отсутствует.

тоже самое для полной формы, только искать другую строку.

но учитывая что "Внимание" выделено жирным, лучше искать по неформатируемой части строки: "уведомление на e-mail при ответах?" почему? потому что я бы искал как "<b>Включить</b> уведомление на e-mail при ответах?" а на самом деле там "<strong>Включить</strong> уведомление на e-mail при ответах?" - lang_post.php

маленькая тонкость - в данном случае строка такая:

<input type="checkbox" name="enabletrack" class="checkbox" value="1" $checked /> {ipb.lang['enable_track']}

т.е значение по умолчанию задается переменной $checked (используется еще в 7 шаблонах). варианты - либо искать где она задается (интересно, но требует времени) или просто в данном шаблоне удаляем эту переменную из шаблона, и галочка по умолчанию не включена.

P.S. строка поиска зависит от перевода и на разных форумах может отличаться

P.P.S. приведен наиболее общий пример, для человека который не до конца осознал структуру форума (отчасти, как я например). однако если вы редактируете внешний вид темы, то вполне логично что править придется один из шаблонов TopicView. можно перейти сразу туда :D

• 0

Проблема снята

Зашла в админскую панель

Далее Управление шаблонами- поиск и замена хтмл фрагментов - элемент "Добавление сообщения"

оригинал

<br />

<input type="checkbox" name="enablesig" class="checkbox" value="yes" $checked /> {ipb.lang['enable_sig']}

удаляю checked

Вуаля :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.