Deva Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Как убрать галочку "включать подпись" из "нормального/расширенного ответа"? Стоит по умолчанию и все тут. Только эфир засоряетОдин раз встретить подпись - хорошо, а несколько раз в одном топике, имхо, перебор Включить смайлики? Включить подпись? Включить уведомление на e-mail при ответах? первые две всегда идут с галочками В форме быстрого ответа эту штуку оказалось убрать легче А то все пестрит.... Ой, здесь тоже - по умолчанию "включить подпись" (в новой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deva Опубликовано 20 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 назовите, плиз, какой файл за это отвечает и функция (checed) там не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Ты сама поняла чего хочешь? Может, по-русски объяснишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deva Опубликовано 20 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Ну, извиниНажми здесь на ответВидишь внизу стоит включить смайлики? убираешь галочку и говоришь нет!!! не нужны мне ваши смайлики! дальше "а подпись тебе включить?! опять руками убираешь галочку! вот мне нужно, чтобы я не убирала галочку, а проставляла ее, если я хочу иметь подпись, когда отвечаю (по умолчанию - не хочу, не везде она уместна, а снять забываю) вот теперь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BeS Yara Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 идея простая - с большой вероятностью надпись позле элемента управления берется из lang-файлов (по крайней мере это касается базовой нехаканой версии). далее алгоритм простой (на этом примере) - 1. ищем файл с "Включить посылку на уведомления об ответах на e-mail" => lang_topic.php2. ищем в нем строку с переводом (точнее переменную) => 'qr_add_email'3. заходим в редактирование шаблонов и запускаем поиск шаблонов, содержащих строку 'qr_add_email' => Просмотр темы/quick_reply_box_open4. ищем куда входит эта переменная:<input type="checkbox" name="enabletrack" value="1" class="checkbox" checked="checked" /> {ipb.lang['qr_add_email']} |дальше банальный HTML - смотрим описание тэга <INPUT> :"если указан параметр "checked", элемент является выбранным по умолчанию". убираем параметр и при открытии формы быстрого ответа в теме галочка по умолчанию отсутствует. тоже самое для полной формы, только искать другую строку.но учитывая что "Внимание" выделено жирным, лучше искать по неформатируемой части строки: "уведомление на e-mail при ответах?" почему? потому что я бы искал как "<b>Включить</b> уведомление на e-mail при ответах?" а на самом деле там "<strong>Включить</strong> уведомление на e-mail при ответах?" - lang_post.phpмаленькая тонкость - в данном случае строка такая:<input type="checkbox" name="enabletrack" class="checkbox" value="1" $checked /> {ipb.lang['enable_track']}т.е значение по умолчанию задается переменной $checked (используется еще в 7 шаблонах). варианты - либо искать где она задается (интересно, но требует времени) или просто в данном шаблоне удаляем эту переменную из шаблона, и галочка по умолчанию не включена. P.S. строка поиска зависит от перевода и на разных форумах может отличатьсяP.P.S. приведен наиболее общий пример, для человека который не до конца осознал структуру форума (отчасти, как я например). однако если вы редактируете внешний вид темы, то вполне логично что править придется один из шаблонов TopicView. можно перейти сразу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deva Опубликовано 7 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Проблема снята Зашла в админскую панель Далее Управление шаблонами- поиск и замена хтмл фрагментов - элемент "Добавление сообщения" оригинал <br /><input type="checkbox" name="enablesig" class="checkbox" value="yes" $checked /> {ipb.lang['enable_sig']} удаляю checked Вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Deva
Как убрать галочку "включать подпись" из "нормального/расширенного ответа"?
Стоит по умолчанию и все тут.
Только эфир засоряет
Один раз встретить подпись - хорошо, а несколько раз в одном топике, имхо, перебор
Включить смайлики?
Включить подпись?
Включить уведомление на e-mail при ответах?
первые две всегда идут с галочками
В форме быстрого ответа эту штуку оказалось убрать легче
А то все пестрит....
Ой, здесь тоже - по умолчанию "включить подпись" (в новой теме)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.