bartik Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 http://softoplanet.com.ru/img/w9hat.JPG как называется эта модификация , юзал посик не чего не нашёл ,увидел тут http://www.dscripting.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Дык, так вон название прям на ней и написано ... ищи на Инвижионайзе или в ПМ мне напиши ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 дык отправил на ПМ , а ктонить ещё знает что это такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 вот она, в аттаче, модификация представляет из себя форточку которая появляеться у незарегенного пользователя, и преследует его в течении времени указанного в админке. ИМХО - гадость. Добавлено в [mergetime]1108804746[/mergetime] файл в аттаче поскольку на инвижионайз что-то не пробиться сегодня. Добавлено в [mergetime]1108804940[/mergetime] Mystic или в ПМ мне напиши ... почему в ПМ ? денег по легкому срубить ? или ссылку было лень дать ? Форумы, Моды, Комерческие Скины, Локализации и всё, что нужно для форумов IPB - Неофициальный ресурс о IPBеще раз увижу подобное в подписи, схлопочешь бан.D_Hover.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 спасибо большое ,сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 bartik эээ ... это я мод для 1,2-1,3 я выложил, зарапартовался слегка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 21 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 а для 2.0 дайте линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 почему в ПМ ? денег по легкому срубить ? или ссылку было лень дать ?Мда меня поражает ваша логика ... ресурс варезный ... как вы там собираетесь что-то продовать?А ссылку не дал, потому-что у меня этот мод есть и я просто хотел узнать куда его можно отправить, поэтому и написал про "ПМ" ... ии не о какой комерции слова даже не было ...bartik Если он всё ещё нужен напиши свои контакты я тебе его скину ... а то здесь везде видят немецких шпионов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 вот мой маил контакты bart@hausnet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.