Перейти к контенту
  • 0

PARSE ERROR

Eklipter

Вопрос

Люди, вот попросили меня форум поставить, сказали логин пароль и от хостинга ( comexpert.net, тут заказчик хоститься) и т.д. ну я загрузил, захожу в инсталлятор (IPB v1.3.0 Русский модифицированый), а мне выдаёт ошибку:

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/addon/domains/addon.homesait.net/public_html/ipb/sm_install.php on line 575

Причём это не только у Инвижна, vBulletin тоже так же реагирует, причём на всех серверах куда я это кидаю.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да конечно вот они, строка с Название базы SQL это и есть 575 строчка:

<tr>
          <td class='pformleftw'><b>Название базы SQL</b></td>
          <td class='pformright'><input type='text' id='textinput' name='sql_database' value=''></td>
        </tr>

Умоляю вас, если я в скором времени форум новый не поставлю, я просто повешусь, меня на том просто одна гнида достаёт, а у нас на нём форум Бетта тестеров находиться!

Изменено пользователем Eklipter

• 0

Я почему то всегда грузил в binary режиме и ничего "плохого" не происходило %)

ПюСю: админы у нас флудеры какие :D

• 0
Я почему то всегда грузил в binary режиме и ничего "плохого" не происходило %)

от хоста зависит многое... странности бывают

• 0

Christoph Schneider

ПюСю: админы у нас флудеры какие

не издевайся над убитыми людьми, я тут переезды переживаю недетские + гавканье с сапортингами вечернее :D

я тоже всегда лил в Total Commander в автоматическом режиме, все есть окей до сих пор, но как говорилось в старых правилах "за кривые хосты ответсвенности не несем"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.