Ну так вот, я открывал такой топ, но не изветсно по каокй причине его закрыли, ну типа сказали что такой существовал и дали мне ссылку по которой я ничего не нашел, не в тему была дана ссылка
И так , я поставил форум все работает тип топ, кроме ПМ, при нажатии ПМ выходит сайт хостера "siteburg.com". Версия форума 1.3 Русский Модифицированный.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Asmadey
Ну так вот, я открывал такой топ, но не изветсно по каокй причине его закрыли, ну типа сказали что такой существовал и дали мне ссылку по которой я ничего не нашел, не в тему была дана ссылка
И так , я поставил форум все работает тип топ, кроме ПМ, при нажатии ПМ выходит сайт хостера "siteburg.com". Версия форума 1.3 Русский Модифицированный.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.