Перейти к контенту
  • 0

PM не работает!

Asmadey

Вопрос

Ну так вот, я открывал такой топ, но не изветсно по каокй причине его закрыли, ну типа сказали что такой существовал и дали мне ссылку по которой я ничего не нашел, не в тему была дана ссылка:D

И так , я поставил форум все работает тип топ, кроме ПМ, при нажатии ПМ выходит сайт хостера "siteburg.com". Версия форума 1.3 Русский Модифицированный.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Asmadey

причина закрытии темы написана вверху, если я закрою тему без причины мне по шапке первому достанеться, причем пхлеще чем вам за создание темы в не том форуме.

обычно это проблема халявных хостингов.

а я так понимаю что хостинг бесплатный ?

• 0

судя по теме

Проблемы работы форума на holm.ru, agava и пр.

описание которой

Проблемы работы форума на holm.ru, agava и пр.

халявных хостингов.

проблема не решаеться, поскольку сапорт халявного хостинга тоже халявный и поэтому предпочитает не работать с целью не повышения энтропии во вселенной.

• 0

Asmadey

ну почему же, просто хостинг кривоват, по моему можно найти бесплатные хостинги на которых IPB будет работать более менее. но это тема для другого форума.

• 0
Спасибо, за инфу. Но не мог бы ты кинуть ссылку на фри-хост на котором ИПБ более или менее нормально работает. У тебя вроде опыта больше, а так каждый фри-хост на моих нервах пробовать у меня больше сил нет.

• 0

Asmadey

сожалею, опыта работы с бесплатными хостингами у меня нет, есть форум "Хостинг" вот там я думаю стоит задавать вопросы :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.