belov1 Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 После обновоения в админке нет настроек.То есть захожу в раздел сист.на настройки а там нет настроек некаких и только написано добавить настроки .Как быть как настраивать теперь форум? Добавлено в [mergetime]1108809050[/mergetime] System Settings если точнее.А остальное в админке работает.Как быть .Какой фаил удалил или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 belov1 Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 я думаю что это может быть из за локализатора админки.Половина ее на русском половина на английском.Или все же не из за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 belov1 Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 неужели не кто не сталкивался.Оплачу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 я думаю что это может быть из за локализатора админки.как пить дать из за этого т.к. русификация могла не учитывать что были установлены моды с настройкой через админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 belov1 Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 и как быть теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 belov1 я бы предложил востановить админку к состоянию "до русификации" и русифицировать (если это нужно) ручками самому или дать файлы на русификацию кому-либо другому. Если же востановление невозможно (не сохранились старые файлы) то вешаться а если серьездно - вспоминать какие хаки ставили и тсавить на админку (выполнять то что касается файлов админки) их опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 belov1 Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 мне кажется русификация и в базу залезла т.к я переустановил заново форум а он был уже частично русским.Если сделать бекап базы до русиф.?Еще вопрос раньше стоял 1.31 я обновил до 2.00 у того админка была русской могла ли она повлиять как то или же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Еще вопрос раньше стоял 1.31 я обновил до 2.00 у того админка была русской могла ли она повлиять как то или же нет?при апгрейде все хаки пропадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
belov1
После обновоения в админке нет настроек.То есть захожу в раздел сист.на настройки а там нет настроек некаких и только написано добавить настроки .
Как быть как настраивать теперь форум?
Добавлено в [mergetime]1108809050[/mergetime]
System Settings если точнее.А остальное в админке работает.Как быть .Какой фаил удалил или что?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.