Перейти к контенту
  • 0

Нет конкретных настроек в админке форума.

belov1

Вопрос

После обновоения в админке нет настроек.То есть захожу в раздел сист.на настройки а там нет настроек некаких и только написано добавить настроки .

Как быть как настраивать теперь форум?

Добавлено в [mergetime]1108809050[/mergetime]

System Settings если точнее.А остальное в админке работает.Как быть .Какой фаил удалил или что?

Рекомендуемые сообщения

• 0
я думаю что это может быть из за локализатора админки.Половина ее на русском половина на английском.Или все же не из за этого?

• 0
я думаю что это может быть из за локализатора админки.

как пить дать из за этого т.к. русификация могла не учитывать что были установлены моды с настройкой через админку

• 0

belov1

я бы предложил востановить админку к состоянию "до русификации" и русифицировать (если это нужно) ручками самому или дать файлы на русификацию кому-либо другому. Если же востановление невозможно (не сохранились старые файлы) то вешаться ;) а если серьездно - вспоминать какие хаки ставили и тсавить на админку (выполнять то что касается файлов админки) их опять :D

• 0

мне кажется русификация и в базу залезла т.к я переустановил заново форум а он был уже частично русским.Если сделать бекап базы до русиф.?

Еще вопрос раньше стоял 1.31 я обновил до 2.00 у того админка была русской могла ли она повлиять как то или же нет?

• 0
Еще вопрос раньше стоял 1.31 я обновил до 2.00 у того админка была русской могла ли она повлиять как то или же нет?

при апгрейде все хаки пропадают

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.