Перейти к контенту
  • 0

Как добавить тег [hide]?

Kolovrat

Вопрос

Привет всем.

Просматривая форумы на разных движках, я заметил на некоторых нужную мне функцию... Скрытие линка, от любопытствующих. И только после того, как зарегестрированный пользователь оставляет любое сообщение в форуме, ему открывается линк. там это сделано при помощи тега [hide]линк[/hide]

Кто может подсказать, что нужно сделать чтобы в форуме IPB 2.0.3 ввести такой же тег? или где его найти и закачать в форум?

Или может надо что-то изменить в forums/sources/lib/post_parser.php ?

Заранее всем спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет, Christoph Schneider

щас через поиск просмотрел все ссылки, но ничего не нашел...

в основном моды обсуждают по порталу, а для форума IPB 2.0.3 ничего нету...

• 0

Ребята, спецы, выручайте...

Ведь не только меня эта проблема интересует, но и других людей тоже...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.