Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по графической обработке

toha

Вопрос

есть ipb 2.0.x

хочу изменить общий дизайн (только сам, никаких скинов и т.д. ставить не хочу)

для начала хочу изменить ту панельку, на которой есть надпись "Форумы по форуму" (например на данной форуме так)

я беру сливаю из /forum/style_images/1 файл, который за нее отвечает (точно не помню названия, по-моему tile_back_small или tile_back), изменяю и заливаю обратно, не изменяя ни разширения, ни размера и ничего не происходит.....форум показывает старую панель, хотя ее физически там не существует. Я потренировался еще с несколькими такими же панелями (например вверху логотип или панелька ниже его) - результат тот же

Потом плюнул, изменил все обратно на начальное, кроме одной из панелей, отошел от компа, захожу на форум через часов шесть - эта панель изменилась...я попробовал опять еще с одной такое же проделать и уже сижу жду несколько часов и она прежняя

я не приложу мозгов, что это может быть, толи он его засасывает, а потом длительное время обрататывает, а только потом выводит и вообще, как можно ускорить этот процесс и найти ему объяснение :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

кэширование либо на сервере (не агава ли у вас?)

либо в браузере (чистите кэш средствами браузера)

• 0

GiV

я уже написал письмо с вопросом, спасибо

а вообще можно ли как-то еще изменить панель, на которой написано "Форумы по форуму", кроме такого метода как применил я (просто подставить другой графический файл)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.