helenk84 Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 можно ли как-то видеть IP тех, кто сидит в данный момент на форуме? В phpBB такое есть в админке. Поиском нашла, что в 2.0 такое вроде в who's online показывает. у меня в 1.3 f не показывает.можно ли это как-то включить или есть ли какой-то мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 можно ли как-то видеть IP тех, кто сидит в данный момент на форуме? В phpBB такое есть в админке. Поиском нашла, что в 2.0 такое вроде в who's online показывает. у меня в 1.3 f не показывает.можно ли это как-то включить или есть ли какой-то мод? Здрасьте приехали... Не знаю, как у вас, а у нас в админке есть настройка, что-то типа Disable root admin viewing IP in online list, короче, запретить или нет админам видеть IP в списке "Кто в онлайне"... Естественно, эту галочку надо ОТКЛЮЧИТЬ... и всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 helenk84 Опубликовано 21 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 theIggs ой, спасибо. не заметила тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Румата Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 А если у меня есть группы Root Admin и Администраторы. И я хочу что бы Администраторы тоже видели в списке посетителей их IP. Такое можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
helenk84
можно ли как-то видеть IP тех, кто сидит в данный момент на форуме? В phpBB такое есть в админке.
Поиском нашла, что в 2.0 такое вроде в who's online показывает. у меня в 1.3 f не показывает.
можно ли это как-то включить или есть ли какой-то мод?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.