minaton Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Нужно переместить две ссылкиУдалить установленные форумом cookies | Отметить все сообщения прочитаннымисразу под ссылкамиАдминистрация | Активные темы | 10 авторов сегодня | Лучшие 10 авторов Я понял, что это функции bottom_links() и stats_header() в файле skin_boards.php. Но куда и где их переместить - никак не могу найти.Помогите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Я понял, что это функции bottom_links() и stats_header() в файле skin_boards.php.Проницательный парень. Но куда и где их переместить - никак не могу найти.Если функция где-то описывается, то где-то она и вызывается. Тут всё логично - каждому модулю из sources обычно сопоставлен скиновой файл в папке Skin. В данном случае наша пара Boards.php — skin_boards.php. Расчёт всех переменных, которые пойдут в названные тобой функции, как раз в Boards.php производится.Мораль: нужно в Boards.php найти вызовы обеих этих функций, а потом вызов первой (верхней) перенести НИЖЕ вызова второй. Если же ты вызов второй (нижней) перенесёшь вверх, то может оказаться, что у тебя сначала вызывается функция, а потом уже делаются нужные расчёты.В данном случае у нас ничего нарушиться не должно, потому что сначала идут все расчёты, а потом кучкой вызываются интересующие нас функции. if ($stats_html != "") { $this->output .= $this->html->stats_header(); $this->output .= $stats_html; $this->output .= $this->html->stats_footer(); } //--------------------------------------- // Add in board info footer //--------------------------------------- $this->output .= $this->html->bottom_links();Соответственно, просто перетаскиваем bottom_links() в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 minaton Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Спасибо! Разобрался.Теперь функция вывода заголовка статистики выглядит так:function stats_header() { global $ibforums; return <<<EOF <!-- Board Stats --> <br /> <div align='center'> <a href='{$ibforums->base_url}act=Stats&CODE=leaders'>{$ibforums->lang['sm_forum_leaders']}</a> | <a href='{$ibforums->base_url}act=Search&CODE=getactive'>{$ibforums->lang['sm_todays_posts']}</a> | <a href='{$ibforums->base_url}act=Stats'>{$ibforums->lang['sm_today_posters']}</a> | <a href='{$ibforums->base_url}act=Members&max_results=10&sort_key=posts&sort_order=desc'>{$ibforums->lang['sm_all_posters']}</a> </div> EOF; } А функция нижних ссылок так:function bottom_links() { global $ibforums; return <<<EOF <br /> <div align='center'><a href="{$ibforums->base_url}act=Login&CODE=06">{$ibforums->lang['d_delete_cookies']}</a> · <a href="{$ibforums->base_url}act=Login&CODE=05">{$ibforums->lang['d_post_read']}</a></div> <br /> <div class="tableborder"> <div class="maintitle">{$ibforums->lang['board_stats']}</div> <table cellpadding='4' cellspacing='1' border='0' width='100%'> EOF; } И в файле boards.php нужно переместить bottom_links() вот сюда:if ($stats_html != "") { $this->output .= $this->html->stats_header(); $this->output .= $this->html->bottom_links(); $this->output .= $stats_html; $this->output .= $this->html->stats_footer(); } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 minaton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
minaton
Нужно переместить две ссылки
сразу под ссылками
Я понял, что это функции bottom_links() и stats_header() в файле skin_boards.php.
Но куда и где их переместить - никак не могу найти.
Помогите, плиз.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.