sanchez8 Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Как отключить, e-mail адрес из регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Эк вы замахнулись! Начнём с малого. Если отключить email из регистрации, то форум версии 2.0 вы уже фиг поставите, ибо там это КЛЮЧЕВОЕ ПОЛЕ, по которому вообще идентифицируется пользователь. Это не волнует? Тогда милости просим в Register.php. Отыскиваем там все проверки на адрес email, после чего стираем их или закомментируем. Осталось только удалить поля для ввода адреса из HTML-шаблонов skin_register.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanchez8 Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 theIggs а мне не нужен, 2.0 мне 1.3 хватает спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanchez8 Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 а можно ли его не удалять, а сделать необязательным? тоесть если есть, то впишут, а если нет то не надо... возможно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Westarea Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Можите написать кодом, пожалусто!!! Ато я что то не могу разобратся, у меня 1.3 форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Мда, вы б хоть задачу свою пояснили...Чтоб глюков не было, нежелательно на рабочем форуме функции email отключать. Ошибки попрут. Если у вас сервак в локалке, а на sendmaile отладочная заглушка стоит, то ещё куда ни шло...В общем, если хотим использование емэйлов отключить, то юзаем здесь .Поиск...Ну, а теперь, собственно, по вашему запросу.Открываем Register.php, видим код: if (strlen($in_email) < 6) { $this->show_reg_form('err_invalid_email'); return; } //+-------------------------------------------- //| Check the email address //+-------------------------------------------- $in_email = $std->clean_email($in_email); if (! $in_email ) { $this->show_reg_form('err_invalid_email'); return; }Большая проверка. Проверяет, чтоб email был. Скажем, закомментируем эту штуку:/* if (strlen($in_email) < 6) { $this->show_reg_form('err_invalid_email'); return; } //+-------------------------------------------- //| Check the email address //+-------------------------------------------- $in_email = $std->clean_email($in_email); if (! $in_email ) { $this->show_reg_form('err_invalid_email'); return; }*/Пробуем зарегиться. Аааа, хрен. Где-то прямо в HTML-шаблон проверка встроена. Открываю файл с HTML-шаблонами этой части: skin_register.php. Ищу по слову email, коль скоро на email-то проверка идёт...Вот какая гадость нашлась:function Validate() { // Check for Empty fields if (document.REG.UserName.value == "" || document.REG.PassWord.value == "" || document.REG.PassWord_Check.value == "" || document.REG.EmailAddress.value == "") { alert ("{$ibforums->lang['js_blanks']}"); return false; }Так в ней нагло и написано: "проверяю на пустые поля".Вырезаю нафиг отсюда EmailAddress.function Validate() { // Check for Empty fields if (document.REG.UserName.value == "" || document.REG.PassWord.value == "" || document.REG.PassWord_Check.value == "") { alert ("{$ibforums->lang['js_blanks']}"); return false; }Вдруг бац! и заработало. Меня зарегило без мыла, чего и вам желаю.Ещё раз говорю, использование мыла при такой фиче может глючить. С вас 20 WMZ мне на инет, а то скоро у меня вебмани кончатся... и останетесь вообще без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sanchez8
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.