hotfox Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Никак не пойму, в каком темпе, с какой переодичностью изменяются пиктограммки слева на главной странице форума. Что они конкретно показыват? Что тут есть новое сообщение для авторизованого пользователя или еще что? Если первое, то почему бывает так, что для меня есть новое сообщений в данной теме. а значок напротив названия форума тусклый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Что они конкретно показыват? Что тут есть новое сообщение для авторизованого пользователя или еще что?Догадка правильная. Выйди в форум, там внизу описано:http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/f_norm.gif Открытая тема (есть новые ответы)http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/f_norm_no.gif Открытая тема (нет новых ответов)и т.д. почему бывает так, что для меня есть новое сообщений в данной теме. а значок напротив названия форума тусклыйНет, так быть не должно. У нас установлена модификация, которая держит сообщения непрочитанными до тех пор, пока пользователь их не прочитает. Исключение: индикатор новых/не новых сообщений сбрасывается через [X] дней (через 15 дней, скажем, все более старые сообщения автоматически считаются прочитанными; настраивается в профиле) и ещё: если сам пользователь только что запостил сообщение в тему, то эта тема для него уже считается прочтённой. Как только кто-нибудь не запостит сюда же следующее сообщение.Больше исключений, вроде бы, не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 QUOTE Что они конкретно показыват? Что тут есть новое сообщение для авторизованого пользователя или еще что? Догадка правильная. Выйди в форум, там внизу описано: Открытая тема (есть новые ответы) Открытая тема (нет новых ответов)и т.д. А я не про эти значки, а те что на ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКИ, круглые такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Большая разница, цвета-то все те же.Тёмно-синий - есть новые сообщения. Светло-синий - нет новых сообщений.Сбрасываются в соответствии с тем же модом, когда пользователь заходит в форум. Если после вашего захода ещё кто-нить успел чего-нить настрочить - то должны загореться значки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Ок, а где в профиле это можно настроить?я не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=UserCP&CODE=04 -> Помечать непрочитанные сообщения как прочитанные через X дней Всё, больше ничего не настраивается... остальное жёстко закодено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 24 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Ха, Ха, а у меня такого поля нет Сразу начинается со второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Так что делать то нааааааааааа-роооооооод?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 hotfox Так что делать то нааааааааааа-роооооооод??????потавить мод для начала Отметка топиков прочитанным, прочитан / не прочитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hotfox
Никак не пойму, в каком темпе, с какой переодичностью изменяются пиктограммки слева на главной странице форума.
Что они конкретно показыват? Что тут есть новое сообщение для авторизованого пользователя или еще что?
Если первое, то почему бывает так, что для меня есть новое сообщений в данной теме. а значок напротив названия форума тусклый
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.