toha Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 помогите отредактировать мускульную базуесть таблица ibf_members, в которой есть столбец view_hints, мне нужно либо1. удалить его вообще, а потом добавить заново2. отредактировать значение в немда, отредактировать помогите только через phpMyAdmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toha Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 подскажите тогда команды SQL! добавлял столбец я такALTER TABLE `ibf_members` ADD `view_hints` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0';ставил поп апы в темам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toha Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 помогите же пожалуйста!тут же много людей, которые знают и понимают, как это можно сделать еще раз уточню, SQL запросом нужно удалить столбец в SQL базе черзе админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Удалить ALTER TABLE ... DROP ...Изменить ALTER TABLE ... CHANGE ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toha Опубликовано 24 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 d1pro громадное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
toha
помогите отредактировать мускульную базу
есть таблица ibf_members, в которой есть столбец view_hints, мне нужно либо
1. удалить его вообще, а потом добавить заново
2. отредактировать значение в нем
да, отредактировать помогите только через phpMyAdmin
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.