romashkin Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Я считаю что поле - Пользователь №: Х ... мне не нужно... в каком файле и какие строки надо удалить чтобы оно не отображалось в топике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 В шаблонах скина. Topic View - RenderRow. И везде, где ещё не хочешь видеть эту строчку — например, в той же группе есть фрагмент шаблона announcement_show, для показа объвлений. Там тоже есть эти строчки. Смотри, в общем. {$author['avatar']}<br /><br /> {$author['title']}<br /> {$author['member_rank_img']}<br /><br /> {$author['member_group']}<br /> {$author['member_posts']}<br /> {$author['member_joined']}<br /> {$author['member_location']} {$author['member_number']}<br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chaos Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 {$author['member_number']}<br />Вот это убирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 romashkin Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
romashkin
Я считаю что поле - Пользователь №: Х ... мне не нужно...
в каком файле и какие строки надо удалить чтобы оно не отображалось в топике...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.