fosgen Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 Установил 1.2 зашел в админ панель а там все на буржуйском и ничего не понятно. Есть ли где перевод для админцентра 1.2? Очень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 не ставьте русскую админпанель!!!потому что вы сюда восновном приходите за помощью и если что-то нужно объяснить по админпанели все пишут так:Админпанель =>> Board Settings =>> Basic Config..... а я вот не хочу качать русскую админпанель и ставить её себе для того, чтобы посмотреть, как это будет писаться на русском... ладно короче... молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fosgen Опубликовано 11 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 Matrixпотому что вы сюда восновном приходите за помощью и если что-то нужно объяснить по админпанели все пишут так:Спасибо за совет, но мне ОЧЕНЬ нужна русская. Еслиб я в англицкой че нибудь понимал, я бы и неспрашивал. Дык есть она где нибуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 пока никто не делал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fosgen Опубликовано 11 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 Абыдна. Тогда еще вопрос. А перевод хелпа для 1.2 имеется? А то скачал перевод, написанно полный. А хелп все равно на инглише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 А перевод хелпа для 1.2 имеется?Ручками, ручками... А так пока нету тоже вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 Игорек что то молчит.Поэтому скоро будет перевод админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 Вот какой-то перевод не Игорьковый обсуждается в этой теме:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=ST&f=21&t=1290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fosgen
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.