Перейти к контенту
  • 0

Апгрейд с 1.2 RC до 1.2 final

StasM

Вопрос

Привет. Установил я 1.2, но вот сразу множество проблем:

1. Не могу зайти в "Мой Профиль" (появляется чистая страница)

2. В быстром ответе не видно кнопок (пример смотреть тут: www.sportrates.com/1.jpg

3. Не отображаются кнопки при выборе аватара

4. В самом низу главной страницы форума написано: "Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными" (почему-то эта строчка выравнена по-левому краю.

5. Не МОГУ ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ! (переносит на пустую страницу)

Были еще замечено несколько багов, но о них позже. Как мне исправить вышеуказанные? Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Какие хаки были установлены в той версии 1.2 RC2?

2. Как ты обновлял форум. опиши?

lang файлы еще раз обнови!

• 0

1. Много всяких (почти все, какие были)

2. Перезалил файлы (все файлы, которые и для перехода с версии 1.1 нужны были), потом запустил upgrade5.php а он мне написал, что такая-то база уже создана, потом я узнал, что upgrade5.php запускать не нужно было, но теперь простой перезалив файлов не помогает.

• 0
StasM так. Если хочешь чтобы мы (ibresource.ru) востановили тебе твой форум, то стучись в асю - 114823. Но сразу предупрежу, что эта услуга у нас платная.

• 0
Builder а что тут смешного? Хостинг платный - надо как-то оплачивать ведь... Или я не прав?

• 0
Хостинг платный - надо как-то оплачивать ведь...

Конечно прав...! Это я просто смайл написал такой... :D

• 0
Лучше всего просто upgrade на локалке делать и после этого базу заново заливать или еще как вариант поставить на время все chmod на 777 проблем не должно быть никаких.

• 0
Спасибо Total за помощь. Я в этом не очень разбираюсь, расскажи что ты сделал с базой, чтобы все заработало! Через час можешь проверять кошелек :D

• 0
была похерена база, какбуд-то ей обрезание сделали :D Не было 5 таблиц + во всех таблицах не хватало полей ;) Пришлось все ручками по одному добовлять, плюс в пару темах был баг, пришлось их удалить!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.