Kos Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Как сделать так что бы у определенной группы не было званий вообще.....В админке искал но не нашел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 27 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 ЧЕГО НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Skin Manager -> Edit Root Skin Template HTML -> Topic View -> RenderRowзамени {$author['title']}<br />на<if="author['member_group'] != "номергруппыкотораянедолжнаиметьстатус"">{$author['title']}<br /></if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 27 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Не работает =((((( Я даже все подряд вводил (1,2,3,4,5,6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Kos а должно бы если хочешь - кинь в приват ссылку на форум и лог\пас для доступа к админке - я посмотрю чего можна зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 28 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 Я думаю не получается из-за того что у меня 2.0 версия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 вообще то только в ней оно и дожно работать в 1.X работать не будет Добавлено в [mergetime]1109623839[/mergetime] в ней и выше имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 1 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Тестил.... не работает.... Может что-то я не правильно делаю.... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Kos извени, я ошибся немного author['member_group'] выводит не номер группы а ее название + еще и текст аля Group: Adminтак что для админов нужно заменять не на то что я говорил ранее , а на <if="author['member_group'] != "Group: Admin"">{$author['title']}<br /></if>Это для английской версии , и стандартных названий группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 2 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 А если 2 группы надо вурубить? И как личные звания приписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 MitosА вот $author['mgroup'] - как раз голый id группы пользователя. То есть<if="author['mgroup'] != "номергруппыкотораянедолжнаиметьстатус""> {$author['title']}<br /> </if> Kos И как личные звания приписывать?Личные звания юзеры себе сами в профиле после соответствующих изменений в админке смогут прописывать. Ну или можешь сам в админке напрямую им прописать в редактировании пользователя. И ваще лучше это не в скин выносить, а ещё в topics.php рубить:Находим:$member['title'] = $this->mem_titles[ $k ]['TITLE'];Заменяем на:if ($member['mgroup']!=X) $member['title'] = $this->mem_titles[ $k ]['TITLE'];Где X - id группы, которая не должна иметь статус. Если групп 2, то заменяем на:if (($member['mgroup']!=X) AND ($member['mgroup']!=Y)) $member['title'] = $this->mem_titles[ $k ]['TITLE'];Где X и Y - id групп, которые не должны иметь статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 2 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Огромное спасибо! Добавлено в [mergetime]1109791268[/mergetime] А как опцию(личное звание) Включить определенному пользователю или группе пользователей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 SphinX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 3 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kos
Как сделать так что бы у определенной группы не было званий вообще.....
В админке искал но не нашел.....
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.