movies Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 При разделении темы у участников число постов уменьшается (на 1). Хочу это подправить. В Каком скрипте реализовано разделение тем? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 movies Moderate.php + lib/modfunctions.phpКопай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 25 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Я предполагаю, что это следствие какого-либо поставленного мода. Возможно того, который при удалении собщения из темы, уменьшает счетчик сообщений пользователя theIggs, спасибо!Буду копать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
movies
При разделении темы у участников число постов уменьшается (на 1). Хочу это подправить.
В Каком скрипте реализовано разделение тем?
Спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.