Перейти к контенту
  • 0

Заблокирована папка Lang

xdezx

Вопрос

Ставил русификатор от Игорька, не могу поменять ни CHMOD ни отредактировать файлы внутри папки, а хочется поставить некоторые полезные моды, что можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

xdezx

только обратиться к хостеру ... хотя ... ты язык просто имортировал в форум через админку ? или ставил руками как здесь описано

Установка скинов и языков под Safe Mode

была у меня такая попадалова, берешь сливаешь файлы из папки lang (русифицированные) на локаль, потом удаляешь папку с FTP и создаешь заново, переливашь файлы обратно, вот оно по идее счастье.

• 0

Dekker

дык не удаляет тоже :D Просто видать Игорек защиту какую то поставил на папки...

я ставил да просто через админку

• 0

При чем тут Игорек ?!

Злостный Игорек ;)

Защиту на папки поставил

А вообщу я с таким уже сталкивался, мне ФТП клиент писал что то про ошибку 550

Позвонили хостеру - все сразу исправилось :D

• 0

Christoph Schneider

ну у меня получалось удалять файло, я понимаю что CHOWN штука злая, даже под SSH не получалось удалить/переименовать, но когда то прокатило подобное.

Добавлено в [mergetime]1109433130[/mergetime]

как прокатило, на спрашивайте, не помню ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.