kastrator Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Где-то встречал я такой мод толи в 1.3(вощем не важно), он при регистрации заставляет пользователя вводить локацию(по месту жительства), возраст и т.д. так вот хотелось бы узнать название этого мода? Главная задача этого мода ввести вынужденные поля при регистрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor11 Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Custom Profile fields создаешь и ставишь галочку чтобы обязательны были и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 27 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Я вот понять не могу вот че:хочу сделать год рождения соот-но число-месяц-годnn-nn-nnnnСодержимое опций для ниспадающего меню:Использование: ключ=значение (по одному значению на строку)Пример для поля Пол:m=мужскойf=женскийu=не скажуРезультат: мужской женскийне скажуОдно из значений: m, f или u будет сохранено в базе данных.При отображении в профиле выводится Пол: не скажу (при выоборе пользователя значения не скажу)А как прописать правильно для даты рождения, тоесть у меня получается отображение только одного ниспадающего меню, мне надо три рядом как nn-nn-nnnn? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.