Перейти к контенту
  • 0

Проблема с подпиской на темы и Форумы

blueshadow

Вопрос

Захожу в панель личную: Мои подписки -> Темы

mySQL query error: SELECT s.topic_track_type, s.trid, s.member_id, s.topic_id, s.last_sent, s.start_date as track_started, t.*, f.id as forum_id, f.name as forum_name
   FROM ibf_tracker s, ibf_topics t, ibf_forums f
   WHERE s.member_id=1 AND t.tid=s.topic_id AND f.id=t.forum_id  AND t.last_post > '1106839265' 
   ORDER BY f.id, t.last_post DESC

mySQL error: Got error 28 from table handler

Мои подписки -> Форумы

mySQL query error: SELECT t.*, f.*
   FROM ibf_forum_tracker t
    LEFT JOIN ibf_forums f ON (t.forum_id=f.id)
   WHERE t.member_id=1
   ORDER BY f.position

mySQL error: Got error 28 from table handler

В чём же проблема то?

Добавлено в [mergetime]1109432483[/mergetime]

Мля, решилось очисткой таблиц, ibf_tracker и ibf_forum_tracker но имхо это не дело бля!

Рекомендуемые сообщения

• 0

это поможет?

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/operatin...rror-codes.html

15.16.2. Operating System Error Codes

<...>

28 (ENOSPC)

No space left on device

<...>

то что очистка таблиц помогла эта расшифровка объясняет, странно только что это проявлялось только что проявлялось только в этих случаях... или я неправильно интерпретировал ошибку? :D

• 0
Попробовать починить таблицу

возможно. никогда не обращал внимания с каким номером ошибки таблица падала - как упала так Repeir ;)

однако интересны и причины - в моем случае с местом проблем нет, однако таблицы время от времени дохнут :D

• 0

Кароче опять таже проблема... по ходу когда они наполняются, они и сразу же херятся.... заколебало...

Что можно сделать? Я понимаю что можно отключить подписку но это не выход ИМХО!

• 0

Так и ещё, таблицы не падают всё ОК...

Только что заметил что первый запрос без ORDER BY f.id, t.last_post DESC выполняется корректно... в чём же может быть дело? Может MySQL? У меня стоит 4.0.13 - завтра поппрошу поставить посвежее но это маловероятно...

• 0

GiV не уважаешь, чувак, там и близко про это нет!

Е же написал о том что таблицы в полном порядке, дело в том что на локале данной проблемы нет, а на хостинге есть, может насроки какие пхп... или мускула... в чём может быть дело?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.