evgen Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Ребят, скажите, где ipb2 хранит инфу о кол-ве сообщений во всём форуме и о рекорде посещаемости?ibf_stats не подходит, видимо это уже пережиток с 1.3 версии..э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chaos Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 В АЦ настраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 evgen Опубликовано 27 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Не, я имею ввиду где он хранит эти данные в базе? в какой таблице?или вообще в файле отдельном каком-нить....Замучался уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 evgen Таблица cache_store, запись stats, только не советую там руками менять это массив сериализованный. Не правильно поменяете вообще работать статистика перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 evgen Опубликовано 28 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 Спасибо! нет, я не буду менять, мне надо оттуда доставатьи выводить на страницы сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 а чем ssi.php не устраивает... хотя если есть желание собственный интерфейс писать, флаг в руки =) на всякий случай для работы с данными понадобятся функции serialize и unserialize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
evgen
Ребят, скажите, где ipb2 хранит инфу о кол-ве сообщений во всём форуме и о рекорде посещаемости?
ibf_stats не подходит, видимо это уже пережиток с 1.3 версии..э
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.