Перейти к контенту

PHP -> HTML для IPBoard v1.2

Рекомендуемые сообщения

Да просто страница не найдена, даже никаких ошибок скрипта не выдаёт

и не будет ошибок скрипта. Скрипт тут не причем.

А не найденная страница - это и есть ошибка.

Проблемы с htaccess. Однозначно. :D

urisoft от большого ума вы модреврайт используете, вот что я думаю. А ведь можно через ПХП все сделать, тем более что и стуктура форума позволяет

Добавлено:

Кстати можно через тех. поддержку запросить: "Как мне настроить htaccess ?" И написать им, что конкретно нужно. Обычно помогают.

что такое .htaccess и как его использовать я сам знаю.

Vanish

от большого ума вы модреврайт используете, вот что я думаю. А ведь можно через ПХП все сделать, тем более что и стуктура форума позволяет

Я никому не запрещал делать это через PHP. :D

Ради бога, сделайте и кинте сюда. Думаю все будут только рады.

Мне так больше нравиться. ;)

что такое .htaccess и как его использовать я сам знаю.

Сорри. Это не тебе лично адресовано. Всем кто не может/не знает как это сделать.

А кстати, твоему хостеру "в падлу" разрешить мод_реврайт или на IIS сервак ?

У меня нету хостера, у меня нету форума, я просто говорю что модРеврайт это не панацея, далеко не панацея.

А то что вы прицепились к php->html, так это еще раз показывает, что мыслим мы пока в одну сторону. А есть и другие пути решения.

Но все это оффтоп, человеко-понятно ЧПУ пока еще не изобрели, но попытки есть.

Vanish

я просто говорю что модРеврайт это не панацея, далеко не панацея.

Полностью согласен. И даже больше. Практически все более менее приличные поисковики прекрасно индексируют php. И не нужен этот php->html

Я честно говоря это затеял с целью изучения php и работы форума. Еще меня немножко напряг конвертор от Valerы.

И вот втянулся... :D

Даже понравилось на php писать. ;)

Оффтоп: как сказал мне один гуру в веб программировании, когда я начинал писать на ПХП: "На ПХП писать сможет каждый дурак, но хорошо писать на ПХП могут единицы". Не так давно я понял что он имел ввиду.

Собственно это относится не только к ПХП, и не только к веб программированию.

Оффтоп:

Vanish

"На ПХП писать сможет каждый дурак, но хорошо писать на ПХП могут единицы". Не так давно я понял что он имел ввиду.

Странно. Ты не первый из IBR Team кто относится ко мне отрицательно (или к тому что я тут пишу). Не будем показывать пальцем ...

Однако альтернативы я почему-то не вижу. Сказать проще чем сделать ?

Просто теперь Vanish - гуру, а ты - начинающий. У тебя всё впереди.

А за какие заслуги дают звание "гуру" ?

Я не скрываю, что я начинающий. И на большее не претендую.

Сорри всем за оффтоп. Больше не буду :D

я просто говорю что модРеврайт это не панацея, далеко не панацея.

Полностью согласен. И даже больше. Практически все более менее приличные поисковики прекрасно индексируют php. И не нужен этот php->html

Я честно говоря это затеял с целью изучения php и работы форума. Еще меня немножко напряг конвертор от Valerы.

И вот втянулся... 

Даже понравилось на php писать. 

Более-менее приличные поисковики это кто? Google и Яндекс? Меня это не устраивает. Я хочу, чтобы все поисковики индексировали. И дело даже не в том, что плохо, когда не индексируют поисковики, а в том, что это должно присутствовать потому, что это нормально (ведь поисковики сделаны для того, чтобы искать, а не для того, чтобы "быть") И если для поисковиков требуется html, значит пусть будет html, ведь мы выполняем другие требования (например robots.txt), так почему же нам не сделать нормальные ссылки?. И я знаю, что с .php расширением индексируется хуже, чем с расширением .html сам лично проверял. Лучше вообще, без расширения, чем с php.

Так что спасибо за этот хак, urisoft. Он мне понравился. И он лучше других, по крайней мере тем, что более доступен. Сейчас меня индексирует даже msn.com, можете взглянуть сами... Третья картинка (Библиотека Алараф)...

Я так же поддерживаю ценный хак. Теперь поисковики прямо присосались к форуму. Что и требовалось доказать.

urisoft Отлично поработал.

Напиши своему хостеру. Я своему написал. Он понял. Тем более, что у нас с хостерами проблем нет. Это у них мало клиентов.

urisoft

А в твоем хаке опция модератора "Соединенить тему" работает ?

У меня выдает "Тема, соответствующая введённому Вами URL, не обнаружена в базе данных. Дважды проверьте введённую информацию и повторите попытку. "

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.