house Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Я установил форум на сервер по FTP. Затем руссифицировал его, поставил несколько модов. Исходники утерены.Сейчас мне нужно установить копию такоже форума локально, чтобы работать над его совершенством далее(админить, закрывать дыры). У меня локально стоит Denver последней версии. Копии файлов с FTP я уже скачал. Что дальше?Как скопировать базу?В каких файлах и что менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Как скопировать базу?Бэкап и восстановление базы форума + Поиск по слову: "бэкап"В каких файлах и что менять?В файле conf_global.php поправь пути и URLы, а также настройки базы.Эти настройки содержат текст: url, dir, sql. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 house Опубликовано 27 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Спасибо за совет!Все сделал. Тему можно удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
house
Я установил форум на сервер по FTP. Затем руссифицировал его, поставил несколько модов. Исходники утерены.
Сейчас мне нужно установить копию такоже форума локально, чтобы работать над его совершенством далее(админить, закрывать дыры).
У меня локально стоит Denver последней версии. Копии файлов с FTP я уже скачал.
Что дальше?
Как скопировать базу?
В каких файлах и что менять?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.