Big J Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 Приветствую!поискал по форуму - ответа не нашел, точно знаю что видел де то в админке но не могу найти и уже сомневаюсь видел ли....в общем, хотелось бы что бы юзвери не могули создавать ники более 15-ти символов...где это настраевается? Tnx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 Да нет такой опцииединственная проверка:в ./sources/Register.php if (strlen($len_u) < 3) { $this->show_reg_form('err_no_username'); return; } if (strlen($len_u) > 32) { $this->show_reg_form('err_no_username'); return; }т.е. не менее 3 и не более 32. 32 на 15 и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 28 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 хмм... а что я тогда видел? ))) фиг с ним... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Big J
Приветствую!
поискал по форуму - ответа не нашел, точно знаю что видел де то в админке но не могу найти и уже сомневаюсь видел ли....
в общем, хотелось бы что бы юзвери не могули создавать ники более 15-ти символов...
где это настраевается?
Tnx
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.