Перейти к контенту
  • 0

Быстрый ответ (2.0.3)

TeMy4uH

Вопрос

Меня вполне устраивает эта форма, но что не нравится, так это то что "Уведомление о новых темах на мыло" стоит по умолчанию и где это отключить я не нашёл. Кто-нить может мне помочь?

Блин, плохо искал, уже нашёл =)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Присоеденяюсь, если кто нибудь уже нашёл выход, пожалуйста отпишитесь! Пользователи жалуются, мол раньше в 1.3.1 всё было, а тут нет...

• 0
Меня вполне устраивает эта форма, но что не нравится, так это то что "Уведомление о новых темах на мыло" стоит по умолчанию и где это отключить я не нашёл. Кто-нить может мне помочь?

та же проблема....

юзал поиск по словам "быстрый ответ" вразделе для 2.0, просмотрел все темы ответа не нашел :D

• 0

Убрать подпись участника, где отключить? - сделай по аналогии с этим

З.Ы. если искать "стоит по умолчанию", то эта тема там есть

• 0
Убрать подпись участника, где отключить? - сделай по аналогии с этим

З.Ы. если искать "стоит по умолчанию", то эта тема там есть

Спасибо, все сделал, все пашет :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.