SteeL Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 возник один вопрос.я вроде всё установил.даже написал одно сообщение туда. но! вот второе сообщение написать уже не получается.пишут вот что "You Or Your Group Has Reached The Daily Shout Limit Allowed.". что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 я уже писал об этом , в админке нужно разрешить в лдоступе групам лимит сообщений в сутки, поищи тему про бокс тут рядом там всё написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Просмотр чата:Fatal error: Call to undefined function: content_seperate() in sources\D2mods\Shoutbox\Shoutbox.php on line 241241:$this->output .= $ibforums->sbox->skin->Content_Seperate($this->viewreg, $this->sbs, $this->miscfuncs->sb_display('dsbshouts'));? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MACTEP Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 pritorian Пробовал в локалке - ShoutBox 4.1 пошла нормально.. Поставил на форум в сети - не могу зарегестрироватся.. Не знаешь в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
melnik Опубликовано 20 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 А у меня возник такой вопросик:Где именно можно выставить так, чтобы чат автоматически обновлялся черз х сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.