pritorian Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Хочу добавить в меню где, помощь, календарь ив сё такое вверху...еще совю сылку, linksдобавляю код в редактированиии хидера ХТМЛ фрагментов, а это не помагает.. ничего не появляется на шлавной форума !что этом омжет бытЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Что то не так делаешьДолжно появитьсяИли ресинхронизируй скины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 1 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 всё так делаю... но всё же, всё в коде есть... даже если я уже существующую надпись сылку "галерея" меняю скажем еще такую же ставлю, ничего не меняется, а как ресинхронизировать ? я еще такого не идел, когда код правишьа он не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 2 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 перестройка кеша в инструментах скина не помагает... блин, такого раньше небыло... вот прикол, может у кого то было так же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pritorian
Хочу добавить в меню где, помощь, календарь ив сё такое вверху...
еще совю сылку, links
добавляю код в редактированиии хидера ХТМЛ фрагментов, а это не помагает.. ничего не появляется на шлавной форума !
что этом омжет бытЬ ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.