Alexej Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Незнаю, может эта модификация и некому не нужна, но мне бы пригодилась!Дело в том что я делаю форум со своим другом, а он не знает русского языка, хотелось чтоб в админке можно было выбирать язык, русский или немецкий!Заранее блогодарю, если надо, заплочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 А английский как интернациональный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 1 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Dr.Freddy В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 если надо, заплочутогда http://www.ibresource.ru/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 В смысле?Английский ты и твой друг должны же знать? Вот и используйте его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 2 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Dr.Freddy Я его может знаю, но в админке нефига не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.