Перейти к контенту
  • 0

Как поменять имя папки со скином?

Elfet

Вопрос

У меня слишком длинное имя папки со скином форума, хочу переименовать его в более каротний. Где нужно ещё изменить адрес папки, в ДБ, тобишь? (v1.3.1)

Заранее спасибо за ответ!

Изменено пользователем Elfet

Рекомендуемые сообщения

• 0

по идее в ipb_skin все нужно переписывать для папки которая со слишком длинным именем

ЗЫ это сколько же скинов нужно было поставить что бы получить такое длинное имя для папки скина :D

• 0
ЗЫ это сколько же скинов нужно было поставить что бы получить такое длинное имя для папки скина

мало =) зато длинно

по идее в ipb_skin все нужно переписывать для папки которая со слишком длинным именем

только тут? ещё где может? просто я бы хак написал и поменял бы везде =) хотится траф экономить =) по копеечке да и наберётся :D

• 0

Elfet

на хостине и в свойствах скина.

Тебе просто поменять цифру после "s" или тебе вообще своё название надо?

• 0
в свойствах скина, тобишь Skin/longggggggggggggggggggggggname/ -> Skin/ln/ . Это нужно гдето в бд искать\менять , а где? а то забуду ещё что-нибудь , где-нибудь :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.