Elfet Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 (изменено) У меня слишком длинное имя папки со скином форума, хочу переименовать его в более каротний. Где нужно ещё изменить адрес папки, в ДБ, тобишь? (v1.3.1)Заранее спасибо за ответ! Изменено 2 Марта 2005 пользователем Elfet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 по идее в ipb_skin все нужно переписывать для папки которая со слишком длинным именем ЗЫ это сколько же скинов нужно было поставить что бы получить такое длинное имя для папки скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 3 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 ЗЫ это сколько же скинов нужно было поставить что бы получить такое длинное имя для папки скинамало =) зато длинно по идее в ipb_skin все нужно переписывать для папки которая со слишком длинным именемтолько тут? ещё где может? просто я бы хак написал и поменял бы везде =) хотится траф экономить =) по копеечке да и наберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 10 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 ещё где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Elfet на хостине и в свойствах скина.Тебе просто поменять цифру после "s" или тебе вообще своё название надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 11 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 в свойствах скина, тобишь Skin/longggggggggggggggggggggggname/ -> Skin/ln/ . Это нужно гдето в бд искать\менять , а где? а то забуду ещё что-нибудь , где-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 Elfet ibf_skins, конечно же! Там для каждого скина все свойства перечислены, в том числе имена папок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Elfet
У меня слишком длинное имя папки со скином форума, хочу переименовать его в более каротний. Где нужно ещё изменить адрес папки, в ДБ, тобишь? (v1.3.1)
Заранее спасибо за ответ!
Изменено пользователем ElfetСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.