Dareean Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 У меня где то баг на форуме, вообщем я в Админке включаю показывать онлайн пользователь или нет. А он этого не делает У меня только один вопрос в каком файле находится функция которая отвечает за сие действо?Сорри за тупизм, но у меня уже глаза болят от монитора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Dareean нууу ... вообще то основное в файле Topics.php а версия форума типа с уже предустановленным хаком ? дело в том что я тоже настрадался когда то. Song тогда выручил. и дать решение этого мода без его разрешения я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 3 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Ага типа того...Можешь сам посмотреть, ссылка у меня в профайле... У меня там так же вышла лажа с формой быстрого ответа. Ну тут я хотя бы знаю где искать ошибку и соответственно смогу её исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 у меня вышел крив после установки одного мода, когда я устнавленный мод убрал, то все стало на свои места, брагополучно работали модификации как та, которая шла с форумом, так и тот вариант что предложил Song. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 3 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 У меня модификации стоят ровно. Просто не отображается только вот эта строчка.Я все тестирую локально, а потом уже вешаю в инет. Единственное различие во всем этом, только то, что локально у меня не стоит скин с IPB который грузится через админку. А на форуме в сети стоит. Вот и выходит такая фигня... Так что тут просто косячок с IPB где то вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Dareean ну а если попробовать взять модификаю online/offline и переставить заново, удалив хвосты от преидущей модификации online/offline ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 4 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Dekker Вообще мне казалось, что мод то вшитый изначально в форум...А что есть отдельная модификация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Dekker если не в лом, оформи отдельным модом. Я не против. Добавлено в [mergetime]1109917823[/mergetime] Вообще мне казалось, что мод то вшитый изначально в форум... А что есть отдельная модификация?У тебя ведь наверно русский модифицированный? В него много чего добавлялось, причём скажем так, добавлялось не очень хорошо с позиции кода. Про нельзя сказать "что вшито изначально". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 4 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Song Да я уже отметил, что там с кодом траблс полный выходит временами...Вообщем блин, что мне делать с этим позорным недугом хелпаните плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Dareean сча попробуем набросать вкратце : файл Topics.php ищем $DB->query( "SELECT p.*,s.id as s_id, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name, m.icq_number, m.signature, m.website,m.yahoo,m.integ_msg,m.title,m.hide_email,m.msnname, m.warn_level, m.warn_lastwarn, g.g_id, g.g_title, g.g_icon, g.g_dohtml $join_get_fields FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)ниже добавляем // Song * online LEFT JOIN ibf_sessions s ON (s.member_id != 0 and m.id=s.member_id and s.login_type != 1) // Song * online чуть ниже в почти таком же запросе после LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) добавляем // Song * online LEFT JOIN ibf_sessions s ON (s.member_id != 0 and m.id=s.member_id and s.login_type != 1) // Song * online ищем // Fix up the membername so it links to the members profile if ($poster0['id']) { $poster0['name'] = "<a href='{$this->base_url}&act=Profile&CODE=03&MID={$poster0['id']}'>{$poster0['name']}</a>"; } ниже добавляем // Song * online if ( $row0['s_id'] ) $poster0['online'] = "<{ONLINE}>"; else $poster0['online'] = ""; // Song * online нижее в запросе находим LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) ниже добавляем // Song * online LEFT JOIN ibf_sessions s ON (s.member_id != 0 and m.id=s.member_id and s.login_type != 1) // Song * online ищем //-------------------------------------------------------------- // A bit hackish - but there are lots of <br> => <br /> changes to make //-------------------------------------------------------------- $row['post'] = str_replace( "<br>", "<br />", $row['post'] ); $row['signature'] = str_replace( "<br>", "<br />", $row['signature'] ); ниже добавляем // Song * online if ( $row['s_id'] ) $poster['online'] = "<{ONLINE}>"; else $poster['online'] = ""; // Song * online 1) Сделать макрос ONLINE в каждом скине2) Вставить $author['online'] в skin_topic.php в функции RenderRow() в нужное место куда хочешь вывести статус online. все. только я делал два макроса <ONLINE> и <OFFLINE> и ... бок был с коментариями в запросе кажеться, желательно коментарии из области запроса убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 4 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Спасибо большое... Только я уже сам все у себя сделал... Я запарился глюк вычеслять, но все таки вычеслил где и в чем именно ошибка и устранил её... Спасибо вам большое за помошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Dareean этот мод гораздо коректней все таки, так что рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Dekker тока в запросе ж комментарии нельзя. Сам же проходил через это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Song и ... бок был с коментариями в запросе кажеться, желательно коментарии из области запроса убрать. я уточнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Спасибо. Будет время, переделаю Хотя у меня пока что и мой номано работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dareean
У меня где то баг на форуме, вообщем я в Админке включаю показывать онлайн пользователь или нет. А он этого не делает
У меня только один вопрос в каком файле находится функция которая отвечает за сие действо?
Сорри за тупизм, но у меня уже глаза болят от монитора....
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.