AdvokaT Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Есть ли мод: добавление пользователя в группу модератором? Как это сделать? В phpBB есть такая функция(там можно назначить группе модера,Ю он и будет вписывать в свою группу пользоваетелей), а тут сколько не искал - ничего не могу найти. Или уже есть такой мод? Подскажите плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 В IPB можно сделать группу участников модераторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Да есть такой мод ? что бы модератор группы кого хотел того и набирал в группу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 есть (названия не помню ) , и когда invisionize.com очухается его даже можно будет поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 когда invisionize.com очухаетсяУ меня и вчера и сегодня все гут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 А у меня не гуд ... какой то другой сайт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чёртос-2 Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 А у меня не гуд ... какой то другой сайт ...Сейчас вроде исправили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 ну кто нибудь знает такой мод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AdvokaT Опубликовано 9 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 хм..ну что никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 нет не знают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Usergroups где искать его что б скачать я уже говорил мод работает на основе масок доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 ну там для 1.2 для 2.0.3 нету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 batman вот нада было указать версию еще в первом сообщении т.к. для двухи действительно такого мода никто не делал и не переделывал указанный мною можешь либо сам попровбовать переделать , либо жди (авось кто-то когда-то переделает), либо найми кого нибуть, кто бы зделал\переделал мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.