Перейти к контенту
  • 0

Подписанные темы

Laura

Вопрос

Не нашла ответ на свой вопрос в прошлых темах, поэтому не велите казнить, а помогите.

Установлен IBP v2.0.0 PF 1, пользователи подписываются на темы, но ничего никому не приходит, даже админу :D

В админке есть только настройки на платные подписки. Где можно отрегулировать настройки на подписки на темы форума?

Заранее спасибо за ответ!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Только что обнаружила в мейл-логах админки неотосланные уведомления, во всех в конце сидит след. текст:

IPB ERROR: Could not open a socket to the SMTP server

SMTP CODE:

SMTP ERROR:

Подскажите, пожалуйста, чем может вызываться такая ошибка и как её исправить?

• 0

Во-первых, читай правила форума. Странно, что тему ещё не убили. :D

Что до ошибки — ну, судя по сообщению, движок форума не может открыть соединение с SMTP сервером (который и производит отправку почты). Почему — тут уже надо болтать с хостером или, скажем, вводить правильные данные авторизации. ;)

• 0
Во-первых, читай правила форума. Странно, что тему ещё не убили.

Ой :D Можете удалять тогда ;)

Что до ошибки — ну, судя по сообщению, движок форума не может открыть соединение с SMTP сервером (который и производит отправку почты). Почему — тут уже надо болтать с хостером или, скажем, вводить правильные данные авторизации.

Это я поняла, что нет соединения с SMTP. В том то и дело, что все данные авторизации введены правильно. Но через админку даже себе не могу послать сообщение. Сама почта без форума в Outlook-e работает, т.е. делаю вывод, что хостер тут не при чем. Или я не права?

В чем ещё может быть причина?

• 0
А PHPMAIL тоже не работает?

Нет...

Добавлено в [mergetime]1109841862[/mergetime]

Упс, сорри :D

Только что попробовала PHP и все заработало ;)

До чего же по смешному легко иногда бывает :)

Добавлено в [mergetime]1109841925[/mergetime]

Dr.Freddy, спасибо за наводку! :)

• 0
PHP mail работает тоже до поры до времени, трусите хостера на smtp.

Dekker, спасибо!

Говорила с хостером, оказывается они ещё не подключили домейн для получения писем к моему аккаунту, так что smtp не работал именно из-за них.

Ещё такой момент. Где должны храниться отосланные из админки письма? Те, что не посылаются, сидят в Email Error Logs. А вот Email Logs у меня пустой, хотя отослано пару писем, они почему-то сидят в Bulk email. Так и должно быть?

• 0
А вот Email Logs у меня пустой, хотя отослано пару писем, они почему-то сидят в Bulk email. Так и должно быть?

первое для отслеживания пользовательских писем пользователям, второе - администратора к пользователям посредством массовой рассылки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.