theIggs Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 IBPlanet сворачивает приём модов к версиям 1.1.х.Можно считать, что развитие ветки 1.1 заморожено.Имхо, пипец. http://forums.ibplanet.com/index.php?act=S...ST&f=21&t=13263 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B.X Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 Пора переходить на новый форум. Пора. Он действительно лучше. И красивее. Но они это сделали потому, что многие люди до сих пор продолжают делать хаки для версий 1.1, а зачем это нужно, если скоро будет IPB 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 1.3 вроде как не будет. будет сразу 2.0 . Сейчас я думаю на днях должен выйти 1.2.1 где будут пофиксены уже 6-7 багов в 1.2 А вот про 1.1 только услышал. И вправду пипец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 да.... щас сяду и все хаки оттуда качну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 Слишком быстро ини 1.2 финал выпустили.Мне кажется там еще есть над чем поработать.Сейчас я думаю на днях должен выйти 1.2.1 где будут пофиксены уже 6-7 багов в 1.2Вот-вот.Как только 1.2.10 выйдет, можно ставить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 да.... щас сяду и все хаки оттуда качнуЕнто ты долго делать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 Енто ты долго делать будешьКто как. Имея списочек для менеджера закачки, делов 5 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
theIggs
IBPlanet сворачивает приём модов к версиям 1.1.х.
Можно считать, что развитие ветки 1.1 заморожено.
Имхо, пипец.
http://forums.ibplanet.com/index.php?act=S...ST&f=21&t=13263
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.